当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十一届四次主席会议召开 



 
7月22日上午,市政协十一届四次主席会议召开。市政协党组书记、主席章壮钧出席并主持会议。
会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想专题和党的百年奋斗重大成就和历史经验专题开展了集中学习,分别学习了习总书记在中共中央政治局第36次集体学习碳达峰碳中和内容时的讲话精神、第三个历史决议对党的百年奋斗的新认识,研究了《市政协全体会议工作规则》《市政协常委会议工作规则》,审议了《市政协主席会议工作规则》《市政协专题调研、专题视察、专题协商暂行办法》《句容市政协委员履职评价办法》。
在集中学习的基础上,就践行绿色发展理念,做好生态文明建设的“双碳”政协篇章,章壮钧要求,政协系统要在思想上对“双碳”工作有系统的认识,深刻把握“双碳”目标的实现路径;在履职上对“双碳”工作要有明确的行动,广泛凝聚共识,用实际行动共同践行习近平生态文明思想,积极建言献策,推动中央和省市委决策部署落地落实,强化民主监督,推动制约高质量发展的重点难点问题解决。
会上,与会人员还共同观看了“智慧政协应用系统”演示。
市政协副主席倪定胜、胡现龙、涂长坤、谭素平,市政协秘书长王仁俊参加会议。


共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
下一篇:市政协十一届三次主席会议召开

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号