当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十届三十三次主席会议召开 



 

       3日,市政协召开十届三十三次主席会议,市政协党组书记、主席章壮钧出席并主持会议。

       会议研究讨论了2021年政协工作要点;研究了领导班子成员分工;研究了常委会相关事宜。

       就进一步做好政协工作,章壮钧要求,加强党建引领,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进;做好学习文史工作,弘扬中华优秀传统文化,提升城市文化品位,营造浓厚艺术氛围;进一步巩固好“有事好商量”阵地,提升协商议事水平,为纵深推进“一福地四名城”建设贡献政协力量。

       市政协副主席商震、吴小香、倪定胜、王道银参加会议。


       会前,章壮钧一行还实地察看了宁武新材料有限公司、江苏三超金刚石工具有限公司和天力变压器股份有限公司。 


共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十届二十四次常委会议召开
下一篇:镇江市政协第三片区政协委员来句开展专题视察

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号