当前位置:首页 >> 统一战线

市委统战部赴联系点调研推进帮扶工作 



 

     9月8日上午,市委常委、市委统战部部长姚华带领统战部领导班子成员赴联系点后白镇徐巷村调研推进帮扶工作。

    姚华与镇、村相关负责人深入座谈,详细询问了解村土地人口、组织建设、集体经济收入、贫困家庭等基本情况,听取镇、村脱贫攻坚的具体举措、工作打算及对帮扶工作的意见建议。姚华指出,推进精准扶贫是补齐全面建成小康社会短板的重要手段,要坚决做到不漏一户不落一人。他要求,镇村要紧紧围绕“两个八”的目标,结合实际做规划,开辟新路谋发展。同时表示,统战部也将以“四定四联”和“百村万户达新标”活动为载体,切实帮助联系村进一步整合资源、发挥优势、创新作为、强村富民,确保在帮扶工作上取得实效,打赢新一轮扶贫攻坚战。

 



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:我市部署推进非公有制经济代表人士综合评价工作
下一篇:市工商联(商会)换届工作动员会召开

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号