当前位置:首页 >> 统一战线

市工商联(商会)换届工作动员会召开 



 

    1121日,市工商联(商会)换届工作动员会召开,市委常委、统战部长姚华出席。各镇(街道、管委会)统战委员或分管统战工作的领导,各基层、行业(异地)商会会长、秘书长参加会议。

    姚华指出,市工商联(商会)换届工作事关大局、责任重大。就做好本次换届筹备工作,姚华要求,统一思想,深化认识,切实增强做好换届工作的政治责任感;科学安排,严格把关,扎实推进各项筹备工作规范有序展开;加强领导,严明纪律,合力保障换届工作圆满完成。

    会议就市工商联(商会)换届工作规模数量、操作流程和换届纪律等方面作具体部署。据了解,市工商联(商会)换届工作将于12月中旬完成。   



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市委统战部赴联系点调研推进帮扶工作
下一篇:茅山商会举办迎国庆联谊晚会

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号