当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十一届一次会议举行第三次全体会议 



 
选举产生新一届政协领导班子 章壮钧当选市政协主席
1月13日上午,市政协十一届一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届政协领导班子。章壮钧、高发巧、商震、吴小香、倪定胜、王道银、涂长坤、谭素平、朱燕、王仁俊在主席台就座。胡现龙主持会议。
会议应到委员244人,实到236人,符合规定人数。
会议通过了市政协十一届一次会议选举办法和大会选举工作人员名单;全体委员以无记名投票方式,选举章壮钧为政协句容市第十一届委员会主席;选举倪定胜、胡现龙、涂长坤、谭素平、朱燕为政协句容市第十一届委员会副主席;选举王仁俊为政协句容市第十一届委员会秘书长;选举王丽等30名同志为政协句容市第十一届委员会常务委员。
选举结果宣布后,新当选的政协句容市第十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员与全体委员见面。
镇江换届工作督导组到会督导。




共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十一届一次会议胜利闭幕
下一篇:市政协十一届一次会议召开主席团第三次会议

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号