当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十一届一次会议召开主席团第二次会议 



 
1月11日上午,市政协十一届一次会议召开主席团第二次会议。市委书记潘群出席会议。市政协党组书记、主席团常务主席章壮钧主持会议。市委常委、组织部部长汪丹宁,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记高发巧,大会主席团常务主席商震、吴小香、倪定胜、王道银、胡现龙、涂长坤、谭素平、朱燕、王仁俊出席会议。
会议听取了潘群代表市委关于政协换届人事安排说明;协商通过了政协句容市第十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单;协商通过了市政协十一届一次会议选举办法(草案);协商通过了大会选举工作人员建议名单;协商通过了《市政协委员履职管理办法》(草案)。



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十一届一次会议召开主席团第三次会议
下一篇:市政协十一届一次会议举行第二次全体会议

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号