当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十一届一次会议举行第二次全体会议 



 
1月11日,市政协十一届一次会议举行第二次全体会议。市领导潘群、周必松、文雁才、高庆华、章壮钧、贾云亮和主席团常务主席商震、吴小香、倪定胜、王道银、胡现龙、涂长坤、谭素平、朱燕、王仁俊在主席台前排就座。市委常委、市政府副市长出席会议并在主席台就座。会议由吴小香主持。
会议听取了鲁学谦、周大庆、唐莉、倪卫东、周菲菲、戴荣国等6位委员的现场发言。他们的发言主题分别为培育壮大乡村人才队伍,为句容乡村振兴提供坚实人才保障;构建养老服务体系,焕发农村养老活力;减负健体强心理,同心协力护成长;提升中医药服务能力,助力健康句容建设;探索招商引资新模式,跑出产业强市加速度;全力以赴强草莓产业,久久为功干共同富裕。另外5位政协委员作书面交流发言。
在听取大会发言后,市长周必松代表市政府对各位委员的发言给予肯定,并逐一认真答复和回应。他指出,2021年是“十四五”开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊意义的一年,在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的全力支持下,我市经济社会发展取得了优异成绩,这些成绩的取得离不开广大政协委员的积极履职和辛勤付出。6位委员的现场发言和5位委员的书面发言立足自身专业,选题精准,充分把握了全市发展的脉搏;切合实际,充分传递了人民群众的呼声;调研深入,充分展现了委员们的专业素养。总的来说,各位委员的交流发言,既立足当下、又着眼未来;既聚焦发展、也服务民生,为今后政府更好地开展工作提供了帮助。
周必松表示,市政府将认真梳理各位委员提出的意见和建议,并落实相关部门抓紧研究。他强调,我市将始终坚持产业强市,加快推动句容高质量发展;始终坚持乡村振兴,加快推进农业农村现代化发展;始终坚持人民至上,持续提升老百姓的满意度和幸福度;始终坚持文化传承,不断丰富美丽句容底蕴内涵,共同推进政协事业和全市经济社会发展再谱新篇章,共同推动“一福地四名城”建设再上新台阶。




共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十一届一次会议召开主席团第二次会议
下一篇:市政协十一届一次会议召开主席团第一次会议

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号