当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协十届三十四次主席会议召开 



 

       15日下午,市政协十届三十四次主席会议召开,专题视察推进“雪亮工程”建设。市政协党组书记、主席章壮钧出席会议。

       章壮钧在会上指出,“雪亮工程”是市委市政府贯彻落实党中央和省委、镇江市委关于推进平安建设决策部署的重要载体,也是句容新时期加强和创新社会治理、实施乡村振兴战略的民生工程、民心工程,为新形势下维护国家安全和社会稳定、预防和打击暴力恐怖犯罪提供了重要手段,对于提升城乡管理水平、创新社会治理体制具有重要意义。为进一步推进“雪亮工程”建设,章壮钧要求,提高站位、找准定位,进一步深化“雪亮工程”建设认知;明确要求、创新举措,进一步探索数字治理实践;担当作为、服务延伸,进一步推进“平安句容”创建。

       据了解,近年来,我市共投入1.24亿元,以“升级版技防城”“雪亮工程”和“慧眼工程”建设为载体,全力构建以“智慧防控”为核心的治安防控体系,公安大数据情报、智能指挥调度等平台已全面应用。

       副市长、公安局局长吴明成介绍了我市“雪亮工程”建设情况。

       市政协副主席商震、吴小香、倪定胜、王道银、胡现龙出席会议。

       会前,章壮钧一行集中视察了北部新城警务室、智慧华阳指挥中心、市公安局指挥中心。  



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十届二十三次常委会议召开
下一篇:市政协十届二十四次常委会议召开

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号