当前位置:首页 >> 政协工作 > 委(组)活动

政协天王镇联络委慰问困难群众 



 


日前,政协天王镇联络委一行对困难群众进行走访慰问,并为他们送去越冬慰问金。

走访慰问中,政协委员们与困难群众亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活状况、收入情况、身体状况等,并鼓励他们要勇敢面对逆境,保持乐观的生活态度,依靠自身的努力和政府的帮扶,争取把生活过得越来越好。政协天王镇联络委负责人表示,今后将更加关注民生,号召更多的委员参与爱心帮扶,让涓涓细流汇聚成爱的长河。

据了解,此次慰问是天王镇开展“送政策、送文化、送法律、送技术、送健康、送保障”系列活动的延续,为寒潮中困难群众注入暖流的同时,拉近政协委员与群众之间的距离,充分体现了政协天王镇联络委对困难群体的关心关爱。



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:政协社事委研究部署年度工作
下一篇:市政协“推进乡村振兴工程”专题协商会召开

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号