当前位置:首页 >> 政协工作 > 委(组)活动

教育卫生界委员开展界别组活动 



 


      1017日,市政协社事委组织开展社事委暨教育卫生界界别活动,市政协党组副书记、副主席商震参加活动。

      委员们现场视察了市南部应急水厂,听取了水务集团有关全市供水及南部应急水厂建设运行情况介绍,听取了市住建局有关长江引水和新水厂工程进展情况通报,就明年社会事业方面调研、协商、民主监督议题进行了讨论。商震根据主题教育相关要求,结合工作实际,给委员上了一堂党课,要求党员委员和其他委员要不忘初心,牢记使命,强化责任担当,把促进民生改善作为工作着力点,多站在全市层面进行理性思考、调查研究、建言献策,善于发现问题,提出问题,解决问题,更好地服务民生、服务发展。



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:茅山风景区政协开展委员接待日活动
下一篇:白兔镇联络委联合市工商联、市政协城区第三联络小组开展外贸形势分析研判调研会

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号