当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态

市政协开展民主评议大气污染防治调研活动 



 

19日,市政协组织部分政协委员走访城区多家工业企业,开展民主评议大气污染防治调研活动。市政协副主席商震参加活动。

市政协委员们先后来到三斯达有限公司、中容产业园、兆鋆有限公司实地走访。针对调研中存在的问题,委员们希望各相关职能部门切实加强企业环保问题整改督促,企业环保措施达标才可生产;企业要加强环保意识,自觉树立环保优先理念,提高工艺技术,进一步提升工业废气治理能力,加大力度从源头把控,为我市大气污染防治工作作出积极贡献。

        



共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:全国政协重大专项工作委员宣讲团来苏宣讲 ​我市组织收听收看报告会实况
下一篇:省政协主席黄莉新来句调研 肯定我市政协工作有突破、有亮点

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号