当前位置:首页 >> 委员风采

市政协常委、市凤鸣酒业有限公司总经理—张小祥 



 

 

      张小祥,男,江苏句容人,中共党员,1959年12月出生,1980年12月,大卓商业公司业务员,1982年6月任三岔集体商业公司副经理,1992年4月至1996年4月任三岔集体商业公司经理。
      1996年5月创办句容市凤鸣酒业有限公司、2000年7月在南京成立南京祥虎酒业有限公司、2003年8月在句容成立五粮液(句容)专卖店、2006年12月在句容市华阳南路设立凤鸣酒业名酒名烟销售中心。多年来,为社会解决下岗职工再就业人数达40多人,大中专毕业生就业30多人,从而缓解了社会就业压力。
      凤鸣酒业成立之初,为老区乡镇办学无偿资助3万元;为三岔乡集体商业公司支付贷款利息7.5万余元,以及为退休工人办福利3万元。
      1999年6月公司响应市个私协会的号召,参加献一份爱心.为社会奉献活动,慷慨捐赠人民币5000元。
      2001后8月参加句容市红十字会举行抗旱赈灾活动,捐款5000元人民币。
      2003年8月赞助句容市第四届“市长杯”乒乓球赛5000元。
      2004年7月响应市委市政府举办的拥军亲情联谊活动,无偿捐赠价值20000元酒水。
      2005年10月、2006年12月为句容市慈善总会捐赠人民币共计20000元。
      2006年4月公司成立十周年之际,主动向市残联捐赠5000元。
      2006年、2007年分别向句容市政协助学基金会捐款10000元。
      2007年在句容市工商局的号召下,参加慈善捐赠月捐人民币10000元。
      2008年5月份主动向句容市红十字会为四川汶川地震受灾同胞捐款15000元。
      2009年8月份积极响应市工商联的号召,组织市酒业商会理事参加向受台风袭击受灾的台湾同胞捐款20000元。
      2009年8月份积极组织华阳镇商会理事向考取上大学的困难生捐款14000元。
      张小祥本人也先后当选为句容市第七、八届政协委员、第八届政协常委、句容市民营经济协会副会长、句容市酒业商会会长、句容市华阳镇商会会长、句容市工商联合会副主席以及镇江市酒类行业协会副会长和江苏省酒类行业协会副秘书长。
      经营的凤鸣酒业成功代理了五粮液系列、五粮春、四特酒系列、洋河梦之蓝、洋河天之蓝、洋河大曲蓝瓷、国池老窖系列、泸州老窖一桶天下系列酒、卡娜菲干红系列、卡斯特·卡拉德隆干红系列、卡斯特·班帝干红系列。
      创办的凤鸣酒业先后荣获“镇江市商品质量信得过企业”、“镇江市服务质量先进单位”、连续五年“镇江市重合同守信用企业”、“镇江市消费者信得过单位”、“镇江市百城万店无假货活动示范店”、“AAA级资信企业”、“镇江市光彩之星”、“江苏省光彩之星”、“江苏省青年文明号”等数十个荣誉称号。
      句容市凤鸣酒业有限公司2012年年销售7000多万元,年创税收200多万元。

 




共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协委员、市深水水务有限公司总经理—杨观乐
下一篇:市政协常委、市文联主席—马宏峰

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号