当前位置:首页 >> 新闻中心 > 政协动态 > 政协动态

市政协党组召开会议 认真学习贯彻党的二十大精神 



 
10月27日上午,市政协党组召开(扩大)会议,认真学习贯彻党的二十大精神。市政协党组书记、主席章壮钧出席会议。
会议强调,全市政协组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步吃透丰富内涵、把握核心要义,进一步统一思想、统一意志、统一行动。要努力做到学深悟透,在领会精神实质上狠下功夫,学习形式上要灵活丰富、学习内容上要系统全面,认真思考和研究贯彻落实党的二十大精神的具体思路、具体路径、具体抓手,真正把党的二十大精神内化于心、外化于行;聚精会神对标对表,在转化学习成果上狠下功夫,聚焦建言资政,努力发挥政协组织的智囊作用,聚焦功能发挥,推动建设好最广泛爱国统一战线组织,聚焦协商民主,加强人民政协专门协商机构建设,进一步牢记初心使命、坚持人民至上、心怀“国之大者”,努力交出合格的政协答卷;积极落实市委要求,在“勇挑重担”中狠下功夫,以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,以更加强烈的责任感和紧迫感,做好年底“收官”、谋划明年的各项工作。
会上,市政协副主席胡现龙领学了党的二十大精神。
市委常委、统战部部长、市政协党组副书记高发巧,市政协副主席倪定胜、涂长坤、谭素平、朱燕,市政协秘书长王仁俊出席或列席会议。




共分为1页 [1] 当前第1/1页


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
上一篇:市政协十一届四次常委会议召开
下一篇:喜迎二十大,建功新时代”书画摄影展开展

网站地图    隐私声明    联系我们    建议交流     投稿信箱      收藏本站
版权所有 政协句容市委员会 最佳分辨率1024X768
苏ICP备12023819号